当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

动物科技分院2019年度学生代表大会圆满举行

【作者:裴春晖 李暄葳 | 来源:本站原创 | 发布日期:2019-04-17 | 点击数:

4月13日上午10时,动物科技分院在2309教室举办了分院2019年度学生代表大会,分院丑武江书记、全体辅导员、学生代表、候选人及全体学生干部参加了本次大会。

大会由学工办赵永旭老师主持,大会在庄严的国歌声中开幕。大会共有十五项内容,主持人首先介绍了出席本次大会的领导及嘉宾,紧接着分院丑武江书记致开幕词,丑书记对本次会表示热烈的祝贺,他希望青年大学生在社会中要发挥主体作用,要发挥主人翁作用,要发挥三自作用,学生会全体干部要发挥服务学生的功能,要起好桥梁纽带作用,能脚踏实地的为广大同学办实事。

开幕式结束后领导、嘉宾及各位代表就行了合影留念。

接着辅导员买合布别木·黑力力、裴春晖、李娜、王蒙蒙分别宣读了代表资格审查报告等相关文件。学生会主席傅将做了上一年度的工作报告,他从日常工作、校园秩序、学生活动等方面就行了总结,对工作中存在的不足也就行了深刻的分析,对参加竞选的候选人提出了一切的希望。报告后,由各代表团分团就行了审议,讨论了上年度学生会工作报告、讨论汇总了各代表议题、提交了议案。

议案提交后,24名候选人开始竞选演讲,竞选在紧张、激烈、精彩的演讲结束。竞选演讲结束后,学生代表进行了公平公正的投票,成功选举了分院本届学生会干部。

关闭